Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Юшка с фасолью и вермишелью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль - 3/4 стакана
    • свинины, говядина - 250г
    • вермишель - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • вода - 2 л
    • лавровый лист, зелень, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Юшка с фасолью и вермишелью необходимо...

    Сначала варят мясо с костями до готовности. Затем мясо вынимают и режут на порции, а бульон процеживают.

    Фасоль после замачивания в холодной воде кладут в процеженный кипящий бульон и варят. За 10—15 мин до конца варки кладут вермишель, а за 7—10 мин— пассерованные на сливочном масле, нарезанные соломкой морковь, петрушку, лук, солят и заправляют лавровым листом.

    При подаче на стол юшку в тарелке посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование