Юшка грибная с фрикадельками из рыбы
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 300г
- вода - 1.5 л
- грибы (сушеные) - 7 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- картофель - 5 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- зелень, перец (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Юшка грибная с фрикадельками из рыбы необходимо...
Сушеные грибы хорошо промыть, залить холодной водой и сварить. Готовые грибы вынуть из бульона, мелко нарезать и поджарить с луком на сливочном масле. В грибной бульон положить картофель, лук, грибы, варить 20—25 мин. Добавить соль, перец и довести до кипения.
Для приготовления фарша рыбное филе и лук пропустить дважды через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец. Полученную массу хорошо взбить, сформовать фрикадельки и отварить их а, подсоленной воде.
Перед подачей на стол в юшку положить фрикадельки и посыпать зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама