Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Юшка гетьманская


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 75г
    • потроха - 30г
    • масло сливочное - 15г
    • ветчина - 50г
    • говядина - 50г
    • телятина - 50г
    • морковь - 30г
    • петрушка - 20г
    • сельдерей - 20г
    • булка - 30г
    • яйцо (желток) - 1/4 шт.
    • сметана - 20г
    • бульон - 300 мл
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Юшка гетьманская необходимо...

    Из куриных потрохов и костей готовят бульон, а мясо мелко секут со сливочным маслом, ветчиной, нежирной говядиной, телятиной, морковью, петрушкой, сельдереем и поджаривают. Подготовленную массу смешивают с булкой, намоченной в горячем бульоне, и измельчают в ступке или пропускают через мясорубку.

    Сырые желтки яиц размешивают с густой сметаной, соединяют с подготовленными мясопродуктами, разводят процеженным бульоном и хорошо прогревают, не доводя до кипения. При подаче посыпают зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование