Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Юшка киевская


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 200г
    • телятина - 200г
    • курица - 200г
    • ветчина - 200г
    • булка - 100г
    • сметана - 1/2 стакана
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1/2 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • бульон - 2 л
    • зелень, соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Юшка киевская необходимо...

    Говядину и телятину отделить от костей, кости измельчить, залить холодной водой и варить вместе с подготовленной курицей. Сваренную курицу вынуть из бульона, отделить мясо от костей, кости продолжать варить вместе с другими костями 2-3 часа, после чего бульон процедить.

    Сваренное куриное мясо соединить с телятиной и говядиной, ветчиной, очищенными и нарезанными морковью, петрушкой, сельдереем и все вместе два раза пропустить через мясорубку с частой решеткой. Полученную массу поджарить на сливочном масле. Добавить размоченную в бульоне булку, хорошо перемешать, вновь пропустить через мясорубку. Добавить процеженный бульон, посолить, положить душистый и горький перец, варить несколько минут. Заправить сметаной, смешанной с сырыми желтками и сливочным маслом.

    При подаче на стол юшку в тарелке посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование