Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Юшка овощная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжьи косточки - 1 кг
    • морковь - 100г
    • лук репчатый - 100г
    • петрушка (корень) - 50г
    • сливочное масло - 100г
    • сметана - 300г
    • мука - 30г
    • укроп (зелень), петрушки - по вкусу
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Юшка овощная необходимо...

    Говяжьи косточки промыть, залить, холодной водой и отварить. Морковь, лук, петрушку мелко нарезать и стушить со сливочным маслом и костным бульоном. Затем тушеные овощи протереть через сито и соединить с костным бульоном.

    Юшку заправить растертой со сметаной мукой, посолить и поперчить.

    Подавать на стол, посыпав зеленью укропа и петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование