Юшка овощная
Для рецепта вам потребуется:
- говяжьи косточки - 1 кг
- морковь - 100г
- лук репчатый - 100г
- петрушка (корень) - 50г
- сливочное масло - 100г
- сметана - 300г
- мука - 30г
- укроп (зелень), петрушки - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Юшка овощная необходимо...
Говяжьи косточки промыть, залить, холодной водой и отварить. Морковь, лук, петрушку мелко нарезать и стушить со сливочным маслом и костным бульоном. Затем тушеные овощи протереть через сито и соединить с костным бульоном.
Юшку заправить растертой со сметаной мукой, посолить и поперчить.
Подавать на стол, посыпав зеленью укропа и петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама