Юшка картофельная с морковью
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 200г
- картофель - 6 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- вода - 1.5 л
- сливочное масло - 4 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- зелень, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Юшка картофельная с морковью необходимо...
Морковь и репчатый лук очищают, моют, нарезают соломкой и пассеруют на сливочном масле. Очищенный картофель нарезают дольками, кладут в кипящий овощной отвар и варят 15 мин. После этого кладут пассерованные морковь и лук, солят и дают вскипеть. Готовую юшку можно заправить желтками яиц.
фото-рецепты по шагам
реклама