Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Юшка картофельная с кабачками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжьи кости - 500г
    • картофель - 700г
    • кабачки - 200г
    • помидоры - 200г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • сметана - 4 ст.л.
    • помидоры - 2 шт.
    • лавровый лист, зелень - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Юшка картофельная с кабачками необходимо...

    Из костей приготовляют бульон и процеживают. В кипящий бульон кладут очищенный и нарезанный дольками картофель, варят 3—5 мин, добавляют очищенные и нарезанные дольками кабачки и варят еще 5-10 мин. После этого кладут пассерованные, нарезанные соломкой лук, морковь и петрушку, нарезанные дольками свежие помидоры, солят, заправляют перцем, лавровым листом и варят 3-5 мин.

    При подаче на стол в тарелку с юшкой кладут сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование