Юшка картофельная с кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- говяжьи кости - 500г
- картофель - 700г
- кабачки - 200г
- помидоры - 200г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- помидоры - 2 шт.
- лавровый лист, зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Юшка картофельная с кабачками необходимо...
Из костей приготовляют бульон и процеживают. В кипящий бульон кладут очищенный и нарезанный дольками картофель, варят 3—5 мин, добавляют очищенные и нарезанные дольками кабачки и варят еще 5-10 мин. После этого кладут пассерованные, нарезанные соломкой лук, морковь и петрушку, нарезанные дольками свежие помидоры, солят, заправляют перцем, лавровым листом и варят 3-5 мин.
При подаче на стол в тарелку с юшкой кладут сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама