Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Уха из тилапии с овощами и перловкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крупа перловая - 1 стакан
    • тилапия (филе) - 3 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (горошек) - по вкусу
    • укроп - 1 пучок
    • лук-порей - 1 пучок
    • масло растительное - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Уха из тилапии с овощами и перловкой необходимо...

    Перловую крупу промыть, залить водой и отварить до полуготовности. В это время картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть.

    Филе тилапии разрезать на куски, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения, снимая пену. Выложить в кипящий бульон картофель и варить 10 минут.

    Тем временем лук с морковью обжарить до мягкости на растительном масле. Приправить овощи солью и переложить в бульон. Добавить в суп отваренную до полуготовности перловую крупу. Посолить уху по вкусу и варить, накрыв крышкой, еще 15-20 минут до готовности перловки и картофеля.

    Приправить уху перцем, всыпать резаную зелень, перемешать и снять с огня. Готовую уху из тилапии разлить по тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование