Пасхальный свекольный суп со сливочным хреном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пасхальный свекольный суп со сливочным хреном необходимо...
Приготовить соус, смешав в небольшой миске сметану и хрен. Убрать соус в холодильник.
В кастрюле на среднем огне хорошо разогреть оливковое масло добавить мелко нарезанный лук, сельдерей и измельченный чеснок и пассеровать 10 минут. Добавить нарезанную маленькими кубиками свеклу и готовить, помешивая, 1 минуту.
Влить в кастрюлю 8 стаканов воды, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить под крышкой 1 час, пока свекла не станет мягкой.
Снять суп с огня и добавить лимонный сок, сахар, соль, перец и кориандр.
Пасхальный свекольный суп подавать горячим или холодным, сверху положив в каждую тарелку по ложке сливочного хрена.
фото-рецепты по шагам
реклама