Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свекольник капустный с крупой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина или баранина (с костями) - 250-300г
    • вода - 1 л
    • свекла (с ботвой) - 250г
    • капуста (свежая) - 100г
    • ячневая крупа - 2 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • жир - 2 ст.л.
    • помидоры (свежие) - 3 шт.
    • яблоко (большое кислое) - 1 шт.
    • зелень, пряные травы - по вкусу
    • столовый уксус - 2 ч.л.
    • сметана, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свекольник капустный с крупой необходимо...

    Из мяса сварить бульон (2-3 часа) процедить. В горячий бульон опустить нашинкованную свекольную ботву капусту и крупу варить 10-15 мин. Стебли ботвы порубить потушить с кореньями в жире положить в суп и варить до готовности.

    За несколько минут до окончания варки добавить приправы нарезанные помидоры или томатную пасту тертое яблоко или яблочное пюре. Суп довести до кипения. В готовый суп положить сметану и зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование