Свекольник с опятами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекольник с опятами необходимо...
В нагретую воду закладываем накрошенную маленькими кусочками свеклу. В противне обжарить луковку, вложить измельченную редьку, после этого буряк. Опята вернее тушить в пресной жидкости минут 25. Присоединить в гуляш опята, для для кислоты покупаем 1-2 ст. л лимонного сока, пропарить на небольшом газе, вырубить.
Измельчить редьку, присоединить в свекольник и через минуту гуляш. Так капуста сохраниться хрустящими и свекловица сохраниться бордового цвета. Хотя все это индивидуально. Когда вы обожаете свекольник оранжевого цвета, тогда кладите гуляш до этого времени салата.
Предоставить этому всему повариться минут 5-7, извлечь чеснок для запаха. Прожарить плюс к этому часы три.
Измельчить жменю зелени – свежую петрушку либо укроп. Присоединить в свекольник и в тот же момент вырубить. Предоставить свекольнику чуток выдержаться.
фото-рецепты по шагам
реклама