Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свекольник с опятами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • опята – 300г
    • капуста (маленькая) – 1 шт.
    • брокколи – 1 шт.
    • луковка – 1 шт.
    • свекла – 1 шт.
    • помидорный (свежий) сок – 1 стакан
    • лук репчатый - 6 шт.
    • чеснок
    • жменю зелени – по желанию.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свекольник с опятами необходимо...

    В нагретую воду закладываем накрошенную маленькими кусочками свеклу. В противне обжарить луковку, вложить измельченную редьку, после этого буряк. Опята вернее тушить в пресной жидкости минут 25. Присоединить в гуляш опята, для для кислоты покупаем 1-2 ст. л лимонного сока, пропарить на небольшом газе, вырубить.

    Измельчить редьку, присоединить в свекольник и через минуту гуляш. Так капуста сохраниться хрустящими и свекловица сохраниться бордового цвета. Хотя все это индивидуально. Когда вы обожаете свекольник оранжевого цвета, тогда кладите гуляш до этого времени салата.

    Предоставить этому всему повариться минут 5-7, извлечь чеснок для запаха. Прожарить плюс к этому часы три.

    Измельчить жменю зелени – свежую петрушку либо укроп. Присоединить в свекольник и в тот же момент вырубить. Предоставить свекольнику чуток выдержаться.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование