Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крабовый суп со спаржей (Mang Tay Cua)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, духовка, кастрюля, фольга
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 1.7 л
    • лук репчатый (разрезать пополам) - 1 шт.
    • рыбный соус - 2 ч.л.
    • черный перец (свежемолотый) - 1/3 ч.л.
    • зеленая спаржа - 500г
    • крабовое мясо - 300г
    • кукурузный крахмал - 2 ст.л.
    • яйцо (слегка взбить) - 2 шт.
    • кинза (мелко нарезать) - 1/2 пучка
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крабовый суп со спаржей (Mang Tay Cua) необходимо...

    Застелить противень фольгой, выложить на него половинки луковицы срезом вверх. Поставить под разогретый гриль и готовить до зарумянивания. Перевернуть половинки луковицы и так же готовить с другой стороны.

    Куриный бульон влить в кастрюлю, оставив 100мл. Положить в бульон запеченную луковицу, довести до кипения. Добавить спаржу, рыбный соус, черный перец и соль по вкусу. Готовить на среднем огне 4-5 минут, до мягкости спаржи.

    Перемешав крахмал с отлитыми 100 мл бульона, медленно влить смесь в суп, постоянно помешивая венчиком. Добавить крабовое мясо и готовить, пока не загустеет, постоянно помешивая. В конце ввести слегка взбитые яйца и готовить еще около 1 мин.

    Посолив по вкусу, разлить готовый суп по тарелкам. Подавать, посыпав кинзой и черным перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование