Суп овощной со спаржей
Для рецепта вам потребуется:
- спаржа - 60г
- горошек зеленый - 20г
- морковь - 30г
- репа, брюква - 20г
- лук-порей - 25г
- шпинат - 10г
- рис или тонкие макароны, или суповая мелкая засыпка - 15г
- масло сливочное - 10г
- сметана - 10г
- зелень - 5г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп овощной со спаржей необходимо...
Коренья и спаржу. Коренья спассеровать с маслом, положить в горячий бульон и варить 5-6 минут, добавить спаржу, рис, предварительно ошпаренный горячей водой и промытый холодной или горячей водой, варить при слабом кипении до готовности. Перед окончанием варки добавить нарезанные листики шпината.
Рис можно заменить тонкими макаронами, размер которых должен быть равен размеру спаржи, или мелкой суповой засыпке в форме звездочек и др. Заправить суп по вкусу.Подавать суп со сметаной и зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама