Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Французский суп со шпинатом и спаржей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 50г
    • лук-порей (нарезать) - 500г
    • лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт.
    • вода - 2 л
    • картофель (мелко нарезать) - 3 шт.
    • морковь (мелко нарезать) - 2 шт.
    • спаржа (свежая) - 500г
    • белый рис (длиннозерновой) - 1/3 стакана
    • соль - 4 ч.л.
    • шпинат - 250г
    • сливки (жирные) - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Французский суп со шпинатом и спаржей необходимо...

    В кастрюле с толстым дном на сливочном масле тушить нарезанный лук-порей и репчатый лук до готовности.

    У спаржи обрезать грубые концы и нарезать стебли на кусочки. В кастрюлю влить воду, добавить картофель, морковь, спаржу и рис. Приправив солью, довести до кипения и варить 30 минут до мягкости овощей. Добавив шпинат и жирные сливки, готовить суп еще 5 минут на минимальном огне.

    Разлить готовый суп по тарелкам и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование