Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочный крем-суп из спаржи и цуккини


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа - 400г
    • цуккини (небольшие) - 2-3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • бульон куриный - 1.2 л
    • сливки, молоко - по вкусу
    • зелень (сушеный шнитт-лук) - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочный крем-суп из спаржи и цуккини необходимо...

    Спаржу и цуккини нарезать небольшими кусками. Лук мелко порубить.

    В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, добавив чеснок, жарить еще 1 минуту. Добавить овощи и обжаривать на среднем огне еще 3-5 минут. Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения и варить до готовности овощей 15-20 минут.

    С помощью блендера взбить суп в пюре, добавляя молоко или сливки до нужной консистенции. Посолив и поперчив по вкусу, прогреть суп, не доводя до кипения.

    Готовый суп подавать, украсив зеленью по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование