Крем-суп из спаржи с брокколи
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крем-суп из спаржи с брокколи необходимо...
Лук шалот мелко нарезать. Брокколи разделить на соцветия и порезать. Спаржу почистить и нарезать средними кусочками.
В кастрюле с толстым дном немного обжарить на оливковом масле средний огонь. Затем в лук шалот. Затем, добавив спаржу и брокколи, обжаривать на среднем огне еще 10 минут. Влить в кастрюлю 1 литр кипящей воды. Довести до кипения, добавить сливки, сыр, шпинат и варить 20 минут.
Затем суп снять с огня, остудить, добавить соль и перец по вкусу. С помощью блендера взбить суп до однородной массы и довести до кипения. Снять готовый суп с огня и разлить по тарелкам.
Подавать, украсив сыром филадельфия и каплями оливкового масла.
фото-рецепты по шагам
реклама