Суп на свиных ребрышках с зеленой фасолью в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- ребрышки свиные - 400г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- красный острый перец - 1 шт.
- сельдерей (стебли) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленая фасоль - 200г
- чеснок - 2 зубчик
- растительное масло (без запаха) - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп на свиных ребрышках с зеленой фасолью в мультиварке необходимо...
Свиные ребрышки промыть, разрезать по одному, залить водой и довести до кипения. Затем воду слить, ребрышки промыть.
Все овощи очистить и мелко нарезать, чеснок и зелень нарубить.
В чашу мультиварки добавить растительное масло и включить программу для жарки на 15 минут. Добавить свиные ребрышки и слегка обжарить. Добавить лук, морковь и острый перец. Слегка потушить все вместе, помешивая.
Налить в чашу 1.5 л воды и включить программу Варка или Суп на 45 минут. Когда бульон закипит, добавить картофель.
После закипания поварить 10 минут и положить в чашу фасоль. Добавить чеснок, зелень, соль, перец, лавровый. Закрыть крышку и варить до окончания программы.
фото-рецепты по шагам
реклама