Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп велюте со спаржей и копченым лососем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • лук-порей - 1-2 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • спаржа - 450г
    • бульон куриный - 1-1/2 стакана
    • сливки (густые) - 1 ст.л.
    • лосось (филе холодного копчения) - 110г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп велюте со спаржей и копченым лососем необходимо...

    Репчатый лук порубить, лук-порей нарезать тонкими кольцами. Обжарьте оба вида лука на слабом огне под крышкой до мягкости. Добавить порезанную спаржу и тушить еще 10 минут.

    Влить бульон, довести до кипения и варить 15–20 минут до готовности спаржи. Затем взбить суп с помощью блендера в пюре. Заправить суп сливками.

    Подавать суп велюте горячим или холодным, добавив порезанное филе лосося.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование