Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка «Степная»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 300г
    • курица (филе) или ветчина - 100г
    • сервелат или копчёный бекон - 50г
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • картофель - 3-4 шт.
    • сало - 30-40г
    • водка - 50г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка «Степная» необходимо...

    Спассеруйте мелко нарезанные лук и морковь в кусочках сала. Добавьте воды и доведите до кипения, посолите, поперчите бульон по вкусу. Нарежьте картофель кубиками и выложите в бульон. Удалите из бульона сало и добавьте нарезанное кусочками средней величины мясо, филе птицы, сервелат. Добавьте в бульон лавровый лист и выдержите на огне до готовности. Перед снятием с огня добавьте в солянку 50 г водки.

    Последним штрихом для придания блюду пикантности будет головешка. Выньте головешку из огня и потушите ее в солянке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование