Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка из домашней птицы и дичи


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 100г
    • рябчик или куропатка серая - 1/2 шт. или куропатка белая - 1/3 шт., или фазан - 1/6 шт.
    • лук репчатый - 50г
    • огурцы соленые - 30г
    • каперсы - 10г
    • маслины - 25г
    • оливки - 10г
    • томат-пюре - 15г
    • масло сливочное - 10г
    • сметана - 30г
    • лимон - 1/10 шт.
    • лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка из домашней птицы и дичи необходимо...

    Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно.

    В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также домашнюю птицу и дичь и специи и варить 5-10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.

    В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование