Солянка с заварными клецками
Для рецепта вам потребуется:
- мясо продукты (говядина, язык, колбаса баранья или баранина копченая) - 60г
- лук репчатый - 30г
- огурцы соленые - 30г
- масло сливочное - 10г
- томат-пюре - 25г
- перец, лавровый лист, зелень - по вкусу
- мука - 20г
- масло сливочное - 3г
- яйцо - 7г
- бульон - 30г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Солянка с заварными клецками необходимо...
Репчатый лук нашинковать и спассеровать на масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 5-8 минут. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и соединить с пассерованным луком, вареными нарезанными мясными продуктами - говядиной, языком, бараньей колбасой или копченой бараниной.
Все это залить готовым процеженным мясным бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, мучные заварные клецки и варить 5-10 минут.
Подавать солянку со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
реклама