Солянка с заварными клецками
Для рецепта вам потребуется:
- мясные продукты (говядина, язык, колбаса баранья, баранина копченая) - 120г
- лук репчатый - 60г
- огурцы соленые - 60г
- томат-пюре - 50г
- масло сливочное - 20г
- лавровый лист, перец, зелень - по вкусу
- мука - 40г
- масло сливочное - 6г
- яйцо - 15г
- бульон - 60 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Солянка с заварными клецками необходимо...
Репчатый лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 5-8 минут. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и соединить с пассерованным луком, вареными нарезанными мясными продуктами - говядиной, языком, бараньей колбасой или копченой бараниной. Все это залить готовым процеженным мясным бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, мучные заварные клецки и варить 5-10 минут.
Подавать солянку со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
реклама