Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка с заварными клецками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясные продукты (говядина, язык, колбаса баранья, баранина копченая) - 120г
    • лук репчатый - 60г
    • огурцы соленые - 60г
    • томат-пюре - 50г
    • масло сливочное - 20г
    • лавровый лист, перец, зелень - по вкусу
    для клецек::
    • мука - 40г
    • масло сливочное - 6г
    • яйцо - 15г
    • бульон - 60 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка с заварными клецками необходимо...

    Репчатый лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 5-8 минут. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и соединить с пассерованным луком, вареными нарезанными мясными продуктами - говядиной, языком, бараньей колбасой или копченой бараниной. Все это залить готовым процеженным мясным бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, мучные заварные клецки и варить 5-10 минут.

    Подавать солянку со сметаной и мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование