Солянка с краснокочанной капустой
Для рецепта вам потребуется:
- капуста краснокочанная - 1 шт.
- капуста квашеная - 100-150г
- огурцы соленые - 3 шт.
- перец сладкий - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- яблоко - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- фенхель - 1/2 шт.
- масло растительное (для жарки)
- сахар - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Солянка с краснокочанной капустой необходимо...
Красную капусту порубить тонкой соломкой, залить кипятком, добавить приправы и оставить не меньше, чем на час.
Квашеную капусту и огурцы промыть и порезать. Морковь натереть на терке, остальные компоненты порезать как нравится.
Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук. Сливаем воду с красной капусты, капусту добавляем к луку, добавляем квашеную капусту, соль по вкусу, сахар и тушим под крышкой на среднем огне минут 10.
Добавляем остальные компоненты( морковь, яблоки, перец, фенхель, огурцы), все перемешиваем, тушим еще 10 минут, пробуем, корректируем соль-сахар. Если капуста кажется вам жестковатой, потушите еще, мне этого времени хватило. Вот и все.
реклама