Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка с краснокочанной капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста краснокочанная - 1 шт.
    • капуста квашеная - 100-150г
    • огурцы соленые - 3 шт.
    • перец сладкий - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • яблоко - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • фенхель - 1/2 шт.
    • масло растительное (для жарки)
    • сахар - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    приправы::
    • базилик сушеный
    • розмарин
    • паприка сладкая
    • корица
    • тмин

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка с краснокочанной капустой необходимо...

    Красную капусту порубить тонкой соломкой, залить кипятком, добавить приправы и оставить не меньше, чем на час.

    Квашеную капусту и огурцы промыть и порезать. Морковь натереть на терке, остальные компоненты порезать как нравится.

    Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук. Сливаем воду с красной капусты, капусту добавляем к луку, добавляем квашеную капусту, соль по вкусу, сахар и тушим под крышкой на среднем огне минут 10.

    Добавляем остальные компоненты( морковь, яблоки, перец, фенхель, огурцы), все перемешиваем, тушим еще 10 минут, пробуем, корректируем соль-сахар. Если капуста кажется вам жестковатой, потушите еще, мне этого времени хватило. Вот и все.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование