Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка домашняя на куриных сердцах


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сердечки куриные - 1кг
    • колбаса копчёная - 300г
    • сарделька татарские - 2 шт.
    • сосиски молочные - 3 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • опята лесные (обжаренные) - 5 ст.л.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • огурец маринованный - 5 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • томатная паста - 100г
    • рассол огуречный - 1/2 стакана
    • соль - 1 ст.л.
    • перец черный (горошек) - 10 шт.
    • масло растительное (для жарки)
    для подачи::
    • зелень (любая)
    • лимон
    • маслины (без косточек)
    • сметана домашняя

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка домашняя на куриных сердцах необходимо...

    Сосиски, сардельки и колбасу измельчаем и поджариваем на растительном масле. Лук и морковку обжарить. Маринованные огурцы мелко покрошить и добавить к луку и моркови. Обжарить. Болгарский перец измельчить. Помидоры очистить от шкурки и измельчить. Добавить перец и помидоры в обжарку. Затем берем томатную пасту добавляем в обжарку.

    Тем временем сердечки у нас практически сварились. Добавляем в бульон мелко порезанный картофель. Туда же добавляем нашу овощную обжарку и колбасную обжарку.

    Затем добавляем обжаренные лесные грибы. Добавляем огуречный рассол. Солим. Добавляем перец горошком. И даем нашей соляночке покипеть, потомиться на медленном огне примерно 30 минут.

    Пока соляночка томится, готовим "джентельменский набор": шинкуем зелень (у меня укроп и петрушка). Подготавливаем лимончик и маслины. Разливаем солянку по тарелочкам, добавляя сметану, зелень, маслины и лимончик.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование