Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка донская


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина - 100г
    • головизна - 50г
    • морковь - 20г
    • корень петрушки - 15 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые - 30г
    • каперсы - 10г
    • маслины - 20г
    • оливки - 10г
    • помидоры - 40г
    • томат-пюре - 25г
    • масло сливочное - 10г
    • лимон - 1/10 шт.
    • лавровый лист, зелень - по вкусу
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка донская необходимо...

    Морковь, петрушку нарезать ломтиками, репчатый лук нашинковать, все вместе спассеровать, положить в кипящий рыбный бульон, снова довести до кипения и добавить остальные продукты (гарнир, осетрину). Помидоры нарезать кружочками и добавить в солянку за 5-10 минут до окончания варки. Варить и подавать солянку, как обычно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование