Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник с куриными потрохами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные потроха - 300г
    • огурец соленый - 2 шт.
    • огуречного рассола - 100 мл
    • морковь - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 головка
    • петрушка - 1 корень
    • перловая крупа - 4 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • лавровый лист - 2 шт.
    • укроп (зелень)
    • соль, перец черный (горошком)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник с куриными потрохами необходимо...

    Крупу замочите на ночь, промойте. Промытые потроха залейте 1,5 л холодной воды, варите 1 час, снимая пену и жир. Добавьте перловую крупу, варите 20 минут.

    Очищенные и измельченные морковь, петрушку и лук обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте в суп. Варите 10 минут. Добавьте рассол, лавровые листья, перец и нарезанные кубиками огурцы. Варите еще 5-7 минут.

    В готовый суп добавьте толченый чеснок, сметану и резаную зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование