Рассольник с куриными потрохами
Для рецепта вам потребуется:
- куриные потроха - 300г
- огурец соленый - 2 шт.
- огуречного рассола - 100 мл
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 головка
- петрушка - 1 корень
- перловая крупа - 4 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- лавровый лист - 2 шт.
- укроп (зелень)
- соль, перец черный (горошком)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рассольник с куриными потрохами необходимо...
Крупу замочите на ночь, промойте. Промытые потроха залейте 1,5 л холодной воды, варите 1 час, снимая пену и жир. Добавьте перловую крупу, варите 20 минут.
Очищенные и измельченные морковь, петрушку и лук обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте в суп. Варите 10 минут. Добавьте рассол, лавровые листья, перец и нарезанные кубиками огурцы. Варите еще 5-7 минут.
В готовый суп добавьте толченый чеснок, сметану и резаную зелень.
фото-рецепты по шагам
реклама