Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник с грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы сушеные - 10г
    • корень петрушки - 40г
    • сельдерей - 10г
    • лук репчатый - 10г
    • лук-порей - 20г
    • картофель - 2-3 клубня
    • огурцы соленые - 2-3 шт.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • шпинат - 10г
    • сметана - 1 ст.л.
    • зелень, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник с грибами необходимо...

    Коренья очистить, промыть и мелко порезать. Нашинкованные коренья и репчатый лук спассеровать на сливочном масле. Очищенный картофель нарезать брусочками. Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Сварить грибной бульон, а грибы нарезать соломкой. В кипящий бульон положить картофель, снова довести до кипения, добавить пассерованные овощи, нарезанные грибы, нашинкованный шпинат и варить 10-15 минут. В самом конце варки добавить нашинкованные и предварительно сваренные в бульоне соленые огурцы. Заправить рассольник огуречным рассолом, солью и специями. Подавать со сметаной и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование