Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник с томатами и рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (голень) - 1 шт.
    • лавровый лист, перец (горошек) - по вкусу
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • рис - 1/2 стакана
    • соленые огурцы (с рассолом) - 4-5 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • картофель - 3-4 шт.
    • томаты - 2 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • сметана - по вкусу
    • зелень (свежая) - по вкусу
    • чеснок - 2 зубчика.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник с томатами и рисом необходимо...

    Индейку надрезать и положить в кастрюлю. залить водой и довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, посолить, выложить специи, овощи и варить до мягкости птицы. Когда бульон будет готов индейку с овощами и специями вытащить.

    На растительном масле обжарить измельченную луковицу и морковку, добавить нарезанные огурцы и пассеровать имнут 10, влить огуречный рассол. Томаты измельчить, выложить к пассерованным овощам, добавить томатную пасту и измельченный чеснок.

    В бульон выложить рис. Картофель нарезать брусочками и выложить в суп, варить до мягкости. Добавить к остальным ингредиентам овощи. Мясо индейки нарезать и выложить в суп.

    Разлить суп по тарелкам, заправить сметаной, свежей зеленью и подавать. Приятного аппетита.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование