Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник с перловой крупой и фрикадельками из свежей и копченой сельди


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • огуречный рассол - по вкусу
    • картофель - 2-3 клубня
    • крупа перловая - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • корень петрушки и сельдерея - по 5 г
    • огурцы соленые - 2 шт.
    • жир - 1 ст.л.
    • зелень петрушки - по вкусу
    для фрикаделек::
    • сельдь свежая - 60 г
    • филе сельди копченой - 20 г, лук репчатый - 1/2 луковицы
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • мука - 1 ч.л.
    • зелень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник с перловой крупой и фрикадельками из свежей и копченой сельди необходимо...

    Для фрикаделек мякоть свежей и копченой сельди пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный сырой (но лучше обжаренный лук), соль, черный молотый перец, сырое яйцо, муку, мелко нарезанную зелень. Из получившейся массы сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех.

    Перловую крупу отварить до готовности (оптимальное соотношение 1 стакан крупы на 4 стакана воды), положить без отвара в кипящую воду, добавить пассерованный репчатый лук и морковь, а корень сельдерея и петрушки нарезать кубиками и положить в сыром виде. Через 10 минут добавить кубики картофеля. Когда картофель сварится до полуготовности, положить припущенные соленые огурцы (предварительно очищенные от кожицы и нарезанные кубиками), фрикадельки и все варить на слабом огне до готовности.

    Заправить рассольник по вкусу огуречным рассолом. При подаче посыпать рассольник мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование