Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник с ряпушкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ряпушка (свежая) - 1-1.5 кг
    • огуречный рассол - 2 стакана
    • мука - 1/2 стакана
    • сметана - 1 стакан
    • огурец (соленый) - 5 шт.
    • петрушка (зелень)
    • черный перец (горошек) - 10 шт.
    • лавровый лист
    для бульона::
    • коренья (пастернак, петрушка или сельдерей (коренья) - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • зелень (любая)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник с ряпушкой необходимо...

    Сварить бульон из любых кореньев, перечисленных в рецепте, лука и очищенной, выпотрошенной рыбы. Туда же положить веточки петрушки. Посолить, приправить лавровым листом и горошинами черного перца. Варить до тех пор, пока ряпушка не разварится. Бульон процедить.

    Влить в бульон весь рассол и вскипятить.

    Муку развести в холодной воде, хорошо помешать и добавить немного бульона. Мучную смесь процедить и влить обратно в бульон.

    Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать на мелкие ломтики. Зелень петрушки мелко нарубить. Добавить в бульон сметану, попутно помешивая, огурцы и зелень петрушки. Довести рассольник до кипения и снять кастрюлю с плиты. Рассольник с ряпушкой разлить по тарелкам и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование