Рассольник с ряпушкой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рассольник с ряпушкой необходимо...
Сварить бульон из любых кореньев, перечисленных в рецепте, лука и очищенной, выпотрошенной рыбы. Туда же положить веточки петрушки. Посолить, приправить лавровым листом и горошинами черного перца. Варить до тех пор, пока ряпушка не разварится. Бульон процедить.
Влить в бульон весь рассол и вскипятить.
Муку развести в холодной воде, хорошо помешать и добавить немного бульона. Мучную смесь процедить и влить обратно в бульон.
Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать на мелкие ломтики. Зелень петрушки мелко нарубить. Добавить в бульон сметану, попутно помешивая, огурцы и зелень петрушки. Довести рассольник до кипения и снять кастрюлю с плиты. Рассольник с ряпушкой разлить по тарелкам и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама