Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник из путассу, хека и пеламиды


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • путассу - 600г
    • перловка - 120г
    • картофель - 600г
    • морковь - 120г
    • петрушка (корень) - 30г
    • лук репчатый - 60г
    • лук-порей - 60г
    • огурцы солёные - 200г
    • маргарин - по вкусу
    • сметана - 60г
    • петрушка, укроп (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник из путассу, хека и пеламиды необходимо...

    Перловую крупу варят до полной готовности. В кипящий рыбный бульон, сваренный из рыбных отходов и затем процеженный, кладут нашинкованную морковь, репчатый лук, нарезанный дольками картофель, перловую крупу, соль и доводят все до кипения.

    Затем вводят нарезанные соломкой огурцы, очищенные от грубой кожи и крупных семян, нашинкованные петрушку, лук порей, вновь доводят до кипения, после чего кладут нарезанную кусками рыбу и варят ее до готовности.

    Рыбу с костями можно припустить в небольшом количестве бульона, затем отделить мякоть от костей и положить ее в готовый суп. Морковь и лук репчатый можно положить пассерованными.

    Подают рассольник со сметаной, посыпав его зеленью петрушки или укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование