Рассольник из путассу, хека и пеламиды
Для рецепта вам потребуется:
- путассу - 600г
- перловка - 120г
- картофель - 600г
- морковь - 120г
- петрушка (корень) - 30г
- лук репчатый - 60г
- лук-порей - 60г
- огурцы солёные - 200г
- маргарин - по вкусу
- сметана - 60г
- петрушка, укроп (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рассольник из путассу, хека и пеламиды необходимо...
Перловую крупу варят до полной готовности. В кипящий рыбный бульон, сваренный из рыбных отходов и затем процеженный, кладут нашинкованную морковь, репчатый лук, нарезанный дольками картофель, перловую крупу, соль и доводят все до кипения.
Затем вводят нарезанные соломкой огурцы, очищенные от грубой кожи и крупных семян, нашинкованные петрушку, лук порей, вновь доводят до кипения, после чего кладут нарезанную кусками рыбу и варят ее до готовности.
Рыбу с костями можно припустить в небольшом количестве бульона, затем отделить мякоть от костей и положить ее в готовый суп. Морковь и лук репчатый можно положить пассерованными.
Подают рассольник со сметаной, посыпав его зеленью петрушки или укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама