Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник по-россошански


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон (мясной или рыбный)
    • капуста - 1/5 маленького кочана
    • картофель - 3-4 клубня
    • петрушка - 30 г
    • сельдерей - 10 г
    • лук-порей - 20 г
    • маргарин столовый - 1 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • томат- пюре - 1 ст.л.
    • огурцы соленые - 2-3 шт.
    • шпик - 15г
    • сметана - 1 ст.л.
    • лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень - по вкусу
    • рассол огуречный - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник по-россошански необходимо...

    Шпик нарезать, растопить, спассеровать в нем репчатый лук и морковь, добавить томат-пюре и продолжать пассерование до окрашивания жира в один цвет. Капусту нашинковать, коренья и лук мелко порезать и спассеровать на жире. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками, картофель - дольками или брусочками. В кипящий бульон (рыбный или мясной) или воду положить капусту, довести до кипения, после чего добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование