Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник с осетровой рыбой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осётр - 500-600г
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей - 1 шт.
    • лук-порей - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • щавель - 100г
    • шпинат - 50г
    • огурцы солёные - 2 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • молоко - 1 стакан
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник с осетровой рыбой необходимо...

    Подготовленный кусок осетрины залить холодной водой, посолить, варить до готовности. Затем извлечь рыбу, переложить в другую посуду и залить небольшим количеством бульона.

    Перебрать и мелко нарезать щавель и шпинат. Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. Петрушку, корень сельдерея, лук-порей и репчатый лук измельчить и слегка обжарить на масле. Подогреть бульон до кипения и положить в него; огурцы, обжаренные коренья и специи. Варить приблизительно 25-30 мин.

    Через 20-25 мин добавить шпинат и щавель и процеженный огуречный рассол. Сырой яичный желток размешать с теплым молоком, поставить на слабый огонь и, помешивая, прогреть, но не до кипения.

    Подогреть нарезанную порционными кусками рыбу. Положить в каждую тарелку. Рассольник заправить яично-молочной смесью. Посыпать зеленью петрушки. При желании шпинат в рассольнике можно заменить, листиками зеленого салата.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование