Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник с говядиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 3л
    • говядина - 300г
    • перловая крупа - 1/2 стакана
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • солёные огурцы - 2-3 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • огуречный рассол - 1 стакан
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сметана - 1/4 стакана
    • лавровый лист, соль, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник с говядиной необходимо...

    Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции. Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут. Кладут нашинкованные и пассированные в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут.

    Перед подачей наливают в рассольник, вскипяченный процеженный огуречный рассол, растёртую с желтками сметану, досаливают и дают вскипеть. Подавая, посыпают рубленой зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование