Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник с перловкой и рыбными фрикадельками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для супа::
    • бульон рыбный - 2 л
    • огурцы (солёные) - 2 шт.
    • помидоры - 1 шт.
    • рассол огуречный - 1/2 стакана
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • картофель клубни - 3-4 шт.
    • перловая крупа - 1/2 стакана
    • масло - 2 ст.л.
    • зелень - по вкусу
    • соль - по вкусу
    для фрикаделек::
    • рыба (филе) - 200г
    • хлеб белый - 50г
    • молоко - 1/2 стакана
    • мука - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник с перловкой и рыбными фрикадельками необходимо...

    Сначала довести до кипения рыбный бульон. В кипящий бульон положить промытую перловую крупу, нарезанный соломкой картофель, измельченные соленые огурцы, нарубленные и слегка поджаренные на сливочном масле коренья. Бульон посолить и продолжать варить на среднем огне.

    Пока готовятся овощи и перловка, приготовить рыбный фарш для фрикаделек. Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с измельченным хлебным мякишем, солью, перцем, молоком и маслом. Слепить небольшие фрикадельки, обвалять их в муке и опустить в рассольник за 5 минут до окончания варки.

    Готовый рассольник с рыбными фрикадельками разлить по тарелкам, влить процеженный огуречный рассол и украсить мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование