Суп-пюре из фасоли с кореньями
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль - 350г
- коренья (разные) - 250г
- перец (горошек) - 10 шт.
- лавровый (лист) - 1 шт.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливки - 2/3 стакана
- пшеничная мука - 2 ст.л.
- масло - 11/2 ст.л.
- вода - 2 1/2 л
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из фасоли с кореньями необходимо...
Из овощей сварить бульон и процедить его. Фасоль сварить, в несоленой воде, протереть и положить в овощной бульон. Муку поджарить на масле, разбавить бульоном и влить в суп. Желток взбить со сливками, заправить им суп - пюре и подогревать 10 минут, но не дать закипеть.
К супу-пюре из фасоли подаются белые сухарики.
реклама