Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из перловой крупы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крупа перловая - 40г
    • масло сливочное - 10г
    • молоко - 75г
    • яйцо (желтки) - 1/8 шт.
    • гренки - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из перловой крупы необходимо...

    Промытую крупу залить бульоном (5 л бульона на 1 кг крупы) и на слабом огне варить в течение 2-3 часов.

    Сваренную крупу вместе с отваром протереть (Непротертые остатки от перловой крупы удалить), развести бульоном до необходимой консистенции и довести до кипения.

    Заправить суп смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла. Подать суп с гренками. Кроме того, в качестве гарнира можно использовать вареную перловую крупу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование