Суп-пюре из перловой крупы
Для рецепта вам потребуется:
- крупа перловая - 40г
- масло сливочное - 10г
- молоко - 75г
- яйцо (желтки) - 1/8 шт.
- гренки - 20г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из перловой крупы необходимо...
Промытую крупу залить бульоном (5 л бульона на 1 кг крупы) и на слабом огне варить в течение 2-3 часов.
Сваренную крупу вместе с отваром протереть (Непротертые остатки от перловой крупы удалить), развести бульоном до необходимой консистенции и довести до кипения.
Заправить суп смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла. Подать суп с гренками. Кроме того, в качестве гарнира можно использовать вареную перловую крупу.
реклама