Суп-пюре из индейки с гренками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из индейки с гренками необходимо...
Индейку нарезать крупными кусками, залить холодной водой, довести до кипения. Посолить и варить, снимая пену, на небольшом огне до готовности. Вареное мясо отделить от костей, пропустить дважды через мясорубку.
Процедить бульон.
Муку пассеровать на сливочном масле (2 ст. ложки), влить горячий бульон, размешать венчиком и готовить, помешивая, 20 минут.
В бульон вернуть мясо индейки, сливки, перемешать, довести до кипения и снять суп с огня.
Ломтики белого хлеба обжарить в оставшемся сливочном масле.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью петрушки. К супу подать гренки.
реклама