Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из кальмара и лука


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сито
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмары (филе) - 200-300г
    • лук репчатый - 5-6 шт.
    • петрушка (корень) - 2 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • мука - 2 ст. л.
    • сливочное масло - 2 ст. л.
    • молоко - 1/2 стакана
    • яйцо (желток) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из кальмара и лука необходимо...

    Филе кальмаров 3-4 раза пропускают через мясорубку, так как оно имеет более плотную, чем рыба, консистенцию. Лук и белые коренья слегка обжаривают на сливочном масле, добавляют немного бульона, тушат их 5-10 минут до готовности, а затем протирают через сито до получения однородной массы.

    Кальмары соединяют с луком и кореньями, добавляют белый соус, бульон, проваривают 3-5 минут, а затем заправляют яично-молочной смесью. При подаче на стол в суповую тарелку кладут нарезанные соломкой кальмары, наливают суп и добавляют кусочек сливочного масла.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование