Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре с капустой кейл, шпинатом, репой и бататом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, комбайн, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • репа - 1 шт.
    • батат - 1 шт.
    • овощной бульон - 2 стакана
    • цуккини - 2 шт.
    • капуста кейл - 1 пучок
    • шпинат - 1 горсть

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре с капустой кейл, шпинатом, репой и бататом необходимо...

    Обжарить нарезанный лук и чеснок в кастрюле с небольшим количеством масла. Добавить очищенные и нарезанные кубиками репу и батат. Пассеровать, помешивая, примерно 3 минуты. Влить к овощам бульон и варить в течение 10 минут.

    Подготовить капусту кейл (или по-другому кале). Удалить стебли капусты, затем тонко порезать листья.

    Засыпать нарезанный кружочками цуккини вместе с нашинкованной капустой кейл и варить 5 минут. Следом добавить шпинат и готовить ещё 1 минуту.

    Пюрировать суп погружным блендером. Или перелить в чашу блендера или кухонного комбайна и смешать до однородной массы.

    Снова перелить суп в кастрюлю, прогреть пару минут на минимальном огне и добавить немного петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование