Суп-пюре с капустой кейл, шпинатом, репой и бататом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре с капустой кейл, шпинатом, репой и бататом необходимо...
Обжарить нарезанный лук и чеснок в кастрюле с небольшим количеством масла. Добавить очищенные и нарезанные кубиками репу и батат. Пассеровать, помешивая, примерно 3 минуты. Влить к овощам бульон и варить в течение 10 минут.
Подготовить капусту кейл (или по-другому кале). Удалить стебли капусты, затем тонко порезать листья.
Засыпать нарезанный кружочками цуккини вместе с нашинкованной капустой кейл и варить 5 минут. Следом добавить шпинат и готовить ещё 1 минуту.
Пюрировать суп погружным блендером. Или перелить в чашу блендера или кухонного комбайна и смешать до однородной массы.
Снова перелить суп в кастрюлю, прогреть пару минут на минимальном огне и добавить немного петрушки.
реклама