Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре по-норвежски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кольраби - 100г
    • бульон - 5 стаканов
    • грибы свежие - 100г
    • сливки - 100 мл.
    • яйцо (желток) - 2-3 шт.
    • масло сливочное - 1 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре по-норвежски необходимо...

    Из кольраби ранних сортов делают пюре, разводят его бульоном, кладут в суп мелко нарезанные отварные белые грибы, заправляют сливками, яичными желтками и сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование