Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный суп-пюре из рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак или окунь - 1 кг
    • салака - 3-4 шт.
    • вода - 1 л
    • лук репчатый (крупный) - 2 шт.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • помидоры (свежие или консервированные) - 300г
    • розмарин
    • тимьян - 1 ч.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • перец белый, душистый перец
    • соль - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный суп-пюре из рыбы необходимо...

    Рыбу выпотрошить, промыть, разделать на филе. У голов удалить жабры. Зачистки положить в холодную воду и поставить на огонь. Варить на слабом огне 30-40 мин.

    На дне посуды обжарить в оливковом масле рубленый лук, положить лавровый лист, пряные травы, куски рыбы и налить немного жидкости. Тушить на медленном огне под крышкой 30 мин. Добавить нарезанные помидоры, заправить и продолжать тушить еще 30 мин. Из смеси сделать пюре.

    В пюре подлить рыбный бульон, попробовать суп на вкус и окончательно посолить. К столу подать с острыми горячими бутербродами с сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование