Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп чихиртма из курицы и взбитых желтков


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (жирная) - 1 шт.
    • лук репчатый - 5 шт.
    • яйцо (желток) - 2-3 шт.
    • мята - 3 веточки
    • базилик - 2 веточки
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп чихиртма из курицы и взбитых желтков необходимо...

    Подготовленную курицу положить вместе с потрохами в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды, накрыть крышкой и поставить варить, снимая появляющуюся пену.

    Готовую курицу и потроха вынуть из бульона, положить в другую посуду и накрыть крышкой. Снять с поверхности бульона жир, влить в чистую кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и потушить его до мягкости. Затем залить горячим куриным бульоном и дать закипеть.

    Тем временем нарезать на куски вареную курицу и вместе с потрохами опустить в кипящий бульон.

    Яичные желтки взбить, смешать с небольшим количеством остывшего бульона, влить в суп и подогреть, посолив и посыпав мелко нарезанной зеленью мяты и базилика.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование