Куриный суп-пюре с рисом и грибами в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе) - 200г
- рис - 50г
- шампиньоны - 150г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 1 корень
- сметана - 100г
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный суп-пюре с рисом и грибами в мультиварке необходимо...
Морковь, картофель и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать кружочками. Грибы промыть, нарезать ломтиками. Филе промыть, выложить в чашу мультиварки, залить 1,5 л воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Мясо вынуть, пропустить через мясорубку. Бульон процедить, снова влить в чашу мультиварки, добавить картофель, морковь, корень сельдерея, рис, грибы, мясо, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Суп измельчить с помощью блендера, снова влить в чашу мультиварки, готовить в режиме «На пару» 5 минут. Суп разлить по тарелкам, заправить сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама