Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп бозартма из гуся


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь (жирный) - 1 шт.
    • лук репчатый - 500г
    • кинза (зелень) - 6 веточек
    • винный уксус - 1-2 ст.л.
    • стручковый перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп бозартма из гуся необходимо...

    Подготовленную жирную тушку гуся нарезать на куски, промыть, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода ее хорошо покрыла, и поставить варить. До закипания снять пену.

    В отдельную кастрюлю положить кольцами нарезанный репчатый лук, добавить снятый с бульона жир и потушить. Затем присоединить к тушеному луку процеженный бульон и куски гуся.

    Когда суп закипит, всыпать мелко нарезанной зелени кинзы, посолить, заправить винным уксусом, стручковым перцем и, дав покипеть 5 минут, снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование