Суп из фазана с грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из фазана с грибами необходимо...
Подготовленную тушку фазана разрезать на куски и выложить в сковороду с растопленным маслом. Быстро обжарить куски фазана на сильном огне со всех сторон, затем переложить в сотейник. Залить птицу горячей водой и довести до кипения, снимая пену. Варить бульон на слабом огне до полуготовности мяса.
Тем временем мелко нарезать овощи и коренья, выложить их в бульон. Добавить в суп специи и варить под крышкой на слабом огне, пока овощи и мясо не дойдут до готовности.
Пока варится суп, шампиньоны мелко нарезать и потушить на сливочном масле. Готовый суп процедить и вернуть в сотейник. Мясо фазана отделить от костей и добавить в суп вместе с тушеными шампиньонами. Прогреть суп, не доводя до кипения, и разлить по тарелкам. Подавать суп из фазана с шампиньонами, посыпав рубленой зеленью.
реклама