Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с куриными фрикадельками и вермишелью необходимо...
Для фрикаделек можно использовать готовый куриный фарш, но лучше приготовить фарш из куриного филе. Филе промыть, помыть, обсушить бумажными полотенцами и порезать на кусочки, Пропустить через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Отбить его о дно миске или об разделочную доску. Сформировать из куриного фарша мокрыми руками маленькие фрикадельки.
Вскипятить 2.5 л воды, прибавить соль и забросить в воду мясные фрикадельки. Варить на слабом огне примерно 10 минут.
Пока варятся фрикадельки, подготовить овощи. Очистить лук, помыть и мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Очистить и нарезать маленькими кубиками картофель.
В бульон с фрикадельками добавить картофель, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.
В разогретом масле обжарить лук и морковь. В суп добавить овощную зажарку. Поперчить, добавить лавровый лист и любимые специи по вкусу.
Отмерить нужное количество вермишели и добавить в суп с фрикадельками и картофелем. Варить суп с фрикадельками и вермишелью около 5 минут на слабом огне.
Готовый суп разлить по тарелкам и перед подачей добавить в него свежую рубленую зелень.
фото-рецепты по шагам
реклама