Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон куриный с кнейдлах из мацы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон (куриный) - 3 л
    • говяжья печень - 350-400г
    • соль - 1 ч.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка (зелень) - 2-3 ст.л.
    • гусиный жир - 1 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • мацовой мука - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон куриный с кнейдлах из мацы необходимо...

    Пропустить через мясорубку печень. Спассеровать мелко нарубленный лук, петрушку в гусином жире. Соединить печень со взбитыми яйцами, остывшей пассеровкой, солью, добавить муку. Тщательно перемешать. Из полученной массы сделать 9 - 10 кнейдлах. Если при варке кнейдлах разваливается, добавьте ещё муки.

    Варить кнейдлах в бульоне не небольшом огне в широкой и низкой кастрюле без крышки. Они считаются готовыми, когда всплывут на поверхность.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование