Бульон куриный с кнейдлах из мацы
Для рецепта вам потребуется:
- бульон (куриный) - 3 л
- говяжья печень - 350-400г
- соль - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (зелень) - 2-3 ст.л.
- гусиный жир - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- мацовой мука - 1/2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бульон куриный с кнейдлах из мацы необходимо...
Пропустить через мясорубку печень. Спассеровать мелко нарубленный лук, петрушку в гусином жире. Соединить печень со взбитыми яйцами, остывшей пассеровкой, солью, добавить муку. Тщательно перемешать. Из полученной массы сделать 9 - 10 кнейдлах. Если при варке кнейдлах разваливается, добавьте ещё муки.
Варить кнейдлах в бульоне не небольшом огне в широкой и низкой кастрюле без крышки. Они считаются готовыми, когда всплывут на поверхность.
фото-рецепты по шагам
реклама