Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шотландский куриный суп с луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные окорочка - 2кг
    • вода - 3 л
    • лук репчатый - 1 шт.
    • ячмень (цельный) - 1/3 стакана
    • лук порей - 7 шт.
    • сельдерей - 2 шт.
    • тимьян (сухой) - 1 ч.л.
    • петрушка (рубленая зелень) - 1 горсть
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шотландский куриный суп с луком-пореем необходимо...

    Выложить в кастрюлю с водой курицу, лук и цельный ячмень, довести до кипения и снять пену. Варить на слабом огне в течение 1 часа. Затем вынуть курицу, отделить мясо от костей и, нарезав кубиками, вернуть в кастрюлю.

    Мелко нарезать репчатый лук и лук-порей. Стебли сельдерея нарезать кубиками. Выложив в суп подготовленные ингредиенты, добавить тимьян, петрушку, соль и перец. Варить на слабом огне ещё 20-25 минут до мягкости овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование