Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный бульон с бараниной и сычуаньской капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 110г
    • куриный бульон (готовый)
    • сычуаньская капуста (маринованная) - 50г
    • рисовая водка - 10 мл
    • глютамат натрия - 5г
    • соевый соус - 5г
    • квасцы - 1г
    • соль - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный бульон с бараниной и сычуаньской капустой необходимо...

    Сычуаньская капуста напоминает редьку. В пишу употребляется в маринованном виде, в сочетании с другими продуктами для приготовления горячих блюд и в качестве гарниров к бульонам. Перед готовкой супа сычуаньскую капусту отжать.

    Баранину (мякоть задней ноги), зачистить от жира и нарезать ломтиками.

    Вначале баранину, а затем капусту ошпарить кипятком, откинуть, положив в суповую миску или пиалу и влить готовый предварительно вскипяченный куриный бульон, заправить кунжутным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование